Iritasi mata

Bunda2 di sini, apakah ada yg pernah babynya dari usia 1bln - 5bulan yg mengalami iritasi pada mata? Yang menyebabkan matanya berair dan keluar kotoran matanya. Anak saya mengalami hal itu, sudah dikasih obat tetes mata sm dokter tapi masih saja matanya berair dan mengeluarkan kotoran mata. 🥺 Kalau ada bunda2 di sini babynya pernah mengalami hal tersebut. Boleh share dong bun cara mengatasi dan apa obatnya. Terima kasih🙏🏼

4 Tanggapan

tetanggaku gitu bun,, di bawa ke spesialis anak alhamdulillah udah bening matanya,, skrg udh 5th anaknya nggak pernah kambuh lagi,,

kasih kembang teleng bun direndem di air trus kematain anaknya anaku juga bgtu minggu2 lalu

ga di apa2in Bun. Alhamdulillah sembuh sendiri. cuma sering dibersihin aja

di kompres air hangat bun sehari 2x ntar lama2 sembuh,,