hamil anak cwe

Bunda2 di sini adakah yg lg atau pengalaman hamil anak cwe..sy 2x hamil anak cowo jd hamil anak ke 3 ini agak beda .dr porsi makan knp beda bgt makan dikit tp begah bgt.nyampe rasa2ny perut besar bgt .ini hamil blm ad 7bln tp seperti 9bln..slny hmil seblm2ny perutny kecil tp bb anak normal..ap mmg seperti ini hamil anak cwe

2 Tanggapan

Usg bun utk memastikan, klo dr kebiasaan mah susah bun kan mood kita jg ngaruh.. Sy anak pertama cewe tp makan selalu banyak. Beda2 kebiasaan tiap org bun

Aq dah usg mkny tau...walau 90% tp dokterny dah kasih keterangan besar anakny cewek