Positif

Bunda2 di sini ada yg pernah proteinurine positif gak ya? Agar stabil dan gimana ya bunn jd takut. Udah konsul sama bidan dan 2 minggu suruh cek lagi tp akunya jadi takut campur aduk pokoknya ?

1 Tanggapan

Saya pernah bunda , pas cek di tm 1 , skrg udh tm 3 (7bulan) tp saya blm cek lagi, emg pd wktu itu saya worry jg, dsuruh kurangin yg asin2 sm bidan nya , saat ini mau cek lg ke klinik tp lg pandemi jd takut mau kluar2 rumah..

4y ago

Saya ini tm 3 bun. 2 minggu lg suruh di cek. Semoga bisa jadi negatif