pengalaman sc

Bunda2 di sini ada yang punya pengalaman sc ga? Ceritain dong gimana susah senengnya?

1 Tanggapan

Hrs rileks pas druang operasinya bun.ikhlas bnyk zikir jg biar pikiran ga negatif..pas udh operasi br kruangan pemulihan gt ngilangin biusnya ya kurleb 4jam gt..ga ada dampingan suami..suami br boleh dampingin pas udh druang perawatan.pas udh d ruang perawatan lgsg blajar miring kiri kanan..12jam cabut kateter tp ga sakit..pas dpasangny jg dlm keadaan d bius..jd aman..pas udh cabut kateter hrs bs duduk dan jalan k wc buat pipis..itu jarakny mksimal 4jam hrs udh k wc..kbetulan bayiny waktu itu msh d ruangan bayi jd saya fokus buat pemulihan..asi br kluar pas hari 3..jd bru bljr nyusuin waktu itu pas hr k 3..sebelumnya d pke sufor dl..