Asi Seling Sufor

Bunda2 di sini ada tidak yang seling asi sama sufor? Bisa mengASIhinya sampai 2th tidak? Tanpa pompa2 PD tapi..

1 Tanggapan

tnp pompa? bearti seling asi sama sufor nya krn ngga dipompa? mungkin ngga bun kalo sambil dipompa, jd bs full asi?

4y ago

bearti disitu salahnya bun, kalo di bantu polpa kan ga perlu sufor. bearti sbnernya asi bunda aja cukup dan bs pumping jg, bukan yg asi nya kurang atau ga keluar sama skali makanya dibantu sufor. kalo msh bs keluar asi mending asi aja bun. malah lbh murah kalo beli pompa drpd beli sufor tiap bulan