Bekerja saat hamil

Bunda2 di sini ada ga yg lg hamil msh kerja dan kdg2 di tmpt kerja atau di perjalanan plg kerja suka ada org yg merokok, kita sudah coba menghindar dan memperingati org merokok tersebut tp org merokok tdk mengerti, kdg suka kuatir. Rasanya pgn cpt2 resign tp 1 bln lg😂#bantusharing

1 Tanggapan

aku kerja bun, tapi resign karena habis jatuh dari motor. ditempatku kerja juga ada yg rokok. tapi sebenarnya dilarang merokok. gak tau soalnya dia juga punya jabatan sih. jadi satpam gak negor. kalau bunda habis melahirkan ingin kerja, bukannya lebih baik cuti aja