hpl?

Bunda2 d sni lebih megang tgl hp a yg di bilang sama bidan klinik apa dri usg ya? Sya bingung bun, klu dri bidan klinik dia hitung dri hpht a, jd tertggal 14 agustus. Sdgkn di usg smpt 3 kli smua a beda. Ada yg 9 agustus, ada yg 17 agustus dn ada jga 20 agustus. Jd sya harus megang hpl a yg mna ya bun kira2??

23 Tanggapan

Kalau q gak trlalu mikir bun,,misal sudah lwat hpl entah yg dr bidan atau dokter ya usg gitu untuk liat kondisi dedek..