Bayi rewel terus, nyusu ga berenti2 kalo di taro langsung kebangun nangis, sekali tidur sebentar2

Bunda2 d sini ada yg sama baby nya mengalami seperti itu butuh solusi banget soalnya sy ga tidur2 dari kmrin sampe sekarang g bisa ngapa2in Krna bayi 2 bulan rewel trus g mau d taro mau nya d gendong nyusu trs klo di taro langsung nangis kejer banget #SeriusTanya #ingintahu #bantujawab

9 Tanggapan

cek dlu bunda,ada yg sakit atau kembung, atau cek pernafasan, diafragma nya cekung gk ... ayo cari tau dan usahakan jgn panik ya bun, klo bunda gelisah si adek tambah gk nyaman nnti

2mo ago

iya Bun akhirnya kmrin d suruh mijet d dukun pijet aga membaik

mungkin grow spurt bun, kalo gak kolik dia perutnya ga enak coba pijet ILU terus yak bun. bayi umur segitu emang biasanya bgtu bun. dlu anakku jg bgtu kok. sabar ya bun.

2mo ago

oh iya Bun makasih ya infonya

bisa jadi lg grow spourt bun anaknya ditambah anak bunda tipikal anak yg high need baby .. semangat bundaaa jangan lupa makan sm minum yg cukup yaaa💖

2mo ago

iya Bun makasih ya 🤗

coba di cek bun takutnya ada yg sakit atau ga nyaman.. atau kalo masih 2 bulanan bisa jg lg masa grow spurth itu, lg masa pesat2nya pertumbuhan

lg berada di posisi ini bund puting sampe perih krna nyusu dr tngh malem sampe pagi tangan pegel huhu smgant ngurus newborn

2mo ago

27 hari bund, rasanya badan remek semua wkwkw

umur brp bun? biasanya lg masa growth spurt itu

1mo ago

iya kalo umur segituan biasanya rewel dan nyusu trs krn lg masa growspurth

bayiku lg gini jg bun, yu semangat yuu

growth spurt mungkin bun