Drama pasca lahiran

Bunda2.. d sini ada gak yang punya ambyein dr masih gadis . Pas lahiran jadi tambah gede, trus pas abis lahiran juga sembelit jadi pupnya keras 😭😭 . Ini udah 2 bulan bunda masih sembelit sedih bgt . Ada yang sama ga ?! Pup juga sampe berdarah kadang .. rasanya ya Allah 😭😭.. maaf ya bund fotonya ga nyambung biar up aja ini

Drama pasca lahiran
2 Tanggapan

kalau wasirny udh gede banget bunda bisa periksa ke dokter biar dikasih obat yg aman untk bumil, mudah2an bisa kempes tnpa operasi. kalau bab ny keras coba banyak minum air, makan mknan yg tinggi serat, sama minum yakult/yogurt setiap hari. biasany kalau udh rutin konsumsi bab ga akan keras bun..

wasir nya di dalem apa di luar ka?? udah segede apa??