Tanya dong

Bunda2 cara nelen obat kya kapsul selain pake air minum gimana ya. Soalnya ga bisa nelen obt yg uk nya rada besar klo dipaksa malah muntah. Dikasih vitamin sama bidan dari pertama kontrol sampe mau kontrol lagi blm pernah diminum karna ga bisa nelen nya 🥲

2 Tanggapan

kalo aku kubuka bun kapsulnya. minum pil pun, pilnya aku gerus krn emng gak bisa nelen obat. emang pahit sih jdinya, tp drpd gak minum sama sekali

10mo ago

@firda iyaa, udah konsul ke dokter, memang kasiatnya jd tidak sama dgn diminum lgsg. krn obat itu ada pengatur sendiri kpn hrs larut di lambung. tp klo emng gk bisa, lbh baik kasiatnya berkurang, drpd jd gak minum sma sekali jd gak dpt kasiat apa²

kenapa gak balik lagi ke bidannya bu? minta yg ukurannya lebih kecil