cemas

bunda2 cantik saya mau tanya,, saya kn hamil ank kedua. kemaren lahiran ank pertama saya sc, skarang usia ankku kurang lbih 2,5 thn. nah...d khamikan k dua ini nnti pinginnya sih lahiran normal. kira2 itu bisa apa tdk y bun, tkut cerita klo rahimnya bsa robek. mungkin gk bun klo saya lahiran normal

1 Tanggapan

Mungkin Bun. hrs banyak belajar. Vbac. Kayanya kl riwayat SC, selanjutnya harus ditangani RS. Syukur dpt RS yg pro vbac