paksakan asi atau sufor?

Bunda2 cantik saya mau minta tanggapan, asi saya baru keluar 4 hari setelah melahirkan . sebelum itu anak saya pakai dot . tapi setelah asi keluar ternyata puting saya tidak keluar jadi tetap harus dibantu menggunakan sufor . sekarang anak saya sudah berumur lebih dari sebulan dan puting PD sebelah kiri alhamdulillah sudah keluar tanpa harus pakai alat bantu tapi si kecil sepertinya lebih senang menggunakan dot . saya paksakan si kecil minum asi tapi sering sekali menangis kencang . walaupun kadang mau minum asi . tapi porsi sufor sepertinya lebih banyak . saya agak sedih sebenarnya . menurut bunda saya tetap harus paksakan si bayi pake asi saya atau mengalah dan biarkan menggunakan dot juga ?

14 Tanggapan

Klo ASI-nya banyak di pompa aja Bun sayang kan klo ga dikasih

Terus usaha dengan asi Bun...

Pompa aja trs ks asi

Asi lah...

4y ago

Klo sy yg nilai ga ada ngegasnya sedikitpun. Anonim 1 baper bgt. Anak ente sufor ya??