konseling

Bunda2 cantik saya mau bertanya, HPL 3 Januari, tp kaki dan badan sudah pegel2 semua, sering sesak nafas juga, tidur pun juga sudah tidak nyaman. Apakah ada disini bunda yg ngalamin kaya saya? Dan apakah itu semua normal untuk bumil? Mohon bantu jawab bunda, soalnya anak pertama ☺ Trimakasih

2 Tanggapan

Iya bun. Aku tdr juga posisi udh mulai ga nyaman. Badan pegel2 terus. Telapak kaki klo dipke jalan sakit ps bangun tdr Klo sesak nafas konsul aja yaa bun.