Hilang fokus saat hamil

Bunda2 cantik... Pernah ada yg ngalamin ilang fokus selama hamil gk.. Selama hamil kedua saya hilang fokus terus bawaannya pengen bengong aja Sampai2 kemarin malam saya jatuh kepleset sampai kaki bengkak, alhamdulillah dedeknya gpp Padahal saya lg gak ada pikiran apa2, happy2 aja sama suami, anak, dan pekerjaan .. Tp selama hamil ini saya hilang fokus, pengennya bengong, lesu, kaya gk bersemangat... #jangandibully #bantusharing

Hilang fokus saat hamil
2 Tanggapan

kalo saya bukan hilang fokus.. tapu pelupa bun, berasa jd tambah pikun

banyak banyak dzikir dan doa Bun ..