Obat batuk

Bunda2 cantik mau tanya dong, pas lgi hamil ada yg pernah batuk gk? Klo pernah minum obat apa? Aku skrng lgi batuk2 kayanya radang gitu, klo batuk perut jdi kram takut Dede nya knp2, ini hamil k2, dulu hamil si kakak gk pernah sakit jdi gk tau deh skrng.. Blm smpet k dokter karna gk ada yg ngater suami kerja lembur terus, sodara jauh, klo naik ojek repot Sma kakak nya.. Saran obat batuk yg aman ya bund..

2 Tanggapan

baiknya konsultasi ke dokter kandungan si bun , soalnya saya hamil kmrn langganan batuk krn saya alergi debu 😭 jd di resepin obat dr dokter kandungan saya

2y ago

bunda sendiri kah dirumah , ortu/mertua dkt ga jaraknya dr rumah bunda? kalo dkt bisa dititipkan bntr ke neneknya bun jd ga ribet

Bisa minum silex u/obat batuk nya. Dan tablet hisap Digirol / FG Troches kalau tenggorokan sakit buat menelan (radang).

2y ago

Aman. Obgyn Feto saya sendiri yg menyarankan.