kendaraan

Bunda2 cantik ingin bertanya nih,,, Bunda apa kita tidak boleh naik mtor di usia kehamilan yg msih muda,,, saya punya anak 1 bund sekolah tk,,, jarak sekolah dari rumah lumayanlah bunda,,, dan saya setiap hari naik mtor untuk mengantar dan menjemput anak saya,,, bunda2 boleh gg kita naik motor di saat sedang hamil,, apalagi masih muda seperti saya yg sudah berjalan 4 bulan,,,

2 Tanggapan

Hati2 saja bawanya bun, pelan2, cari jlnnya yg gak byk lubang dan polisi tidur, untuk meminimalisir goncangan. Kalo bisa minta obat penguat kandungan, tp biasanya lemah kandungan itu menurun dari ortu. Kalo dirasa aman, gak usah. Trus kalo saat naik motor dirasa nyeri, kram. Lebih baik tidak ya bun

Klo jauh and postur jalan bnyak guncangan ky.a jangan bun .lbh baik d jaga kn bun. Aq mah jd tmbh khwatir gr2 dnger kbar baby.a irish bella.hrus.a wkt hmil muda dia jgn kerja .ap lg hamil kmbar kn hrus double protectif.yg hamil 1 aj ky aq ringkih ap lg kmbar.

5y ago

Ya bund terima kasih,,, Jalannya gg begitu buruk kok bund,,,, ya semoga tidak terjadi apa2,,,