bingung...

Bunda2 cantik dan hebat minta pendapat dong... aku ibu 2 org anak.. akhir thn ini suami dah libur kerja tp blum pulng nihh.. driku d cianjur, suami d depok.. suami mlah lg nginep trus d rumh kk permpuan nya d lb blus krna suami kk nya lg keluar kota... aku kudu pie yaa?? Alasan nya sih kmren ada acara bkar2 ...

2 Tanggapan

Apa gak kepikiran suami macem-macem? Lg libur kerja bukannya pulang nemuin anak istri malah ke kakanya bakar-bakar? Kan tahun baru masih beberapa hari lagi, bisa pulang dulu kali

5y ago

Gk mikir aneh2 sih bun.. bilng nya ada kerjaan sekalian bakar2 mnjelang thn baru.. diaa mainan mha keponakan nya berantem2an lah dsini anak nya manggil2 kesepian😔

Samperin