Nambah Bb Janin/Baby

Bunda2 cantik bantu sharing dong. Saya baru USG & kontrol ke Spog. Kata dokter Uk saya 35w dg Bbj 2,2kg masih kurang, harusnya udah 2,5kg. Disuruh banyak makan lagi, banyakin karbo. Saya bingung harus makan apa lagi & sebanyak apa lagi. Karena tiap hari saya makan juga lumayan banyak, ngemil juga, vitamin juga rutin tiap hari Folamil, Ttd & Kalsium. Kalo terlalu banyak karbo, perutnya juga ga kuat. Bunda2 bisa bantu sharing konsumsi apa yg boost Bb baby yg optimal? Terimakasih sebelumnya 🙏🤗 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bnyk mkan protein, telur rebus, tahu tempe, daging, alpukat bebas mau yg mana bun asal tiap hari rutin. Klo saya ngaruh makan telur rebus dan alpukat bbj naik

2y ago

@siti khodijah : kalo saya di jus bun, bebas mau di jus apa di makan biasa, klo di jus saya tambahin nya madu dan ga pake gula lagi @ chacha : Sama-sama bun, smga ke kejer yaa bbj nya