menyapih

bunda2 cantik, bagi info tips dong menyapih anaknya, selain sounding loh ya,...anaku 2t3b masi suka ngamuk kalo lepas n*n ???emng si skrg frekuensinya jarang tp ya klo uda capek bosen gtu suka keinget2 n*n

1 Tanggapan

Mmng klo bukan di sounding atau di ajak ngobrol di apain lg bun?... masa d kasih mcm2 biar dia takut... atau aku ad beberapa baca kt nya di bawa ke org pintar... cuma klo ak pribadi di ajak ngobrol aia siy bun... mmng agak lama (mgkn tergantung anaknya)... tp pst ngerti kok anak ny... anak aku 2t 4bln udah gak mau lg... sabar aja bun...