Udah ngga sabarr

Bunda2 cantik ada kah yg uda melahirkan? Hpl 20juni nih bund saya ko deg2an ya tp uda ngga sabar nunggu dedenya launching. Terus Kalo perut bagian kanan atas bawah pd sering kenceng keras kaya ada yg gerak gtu apa ya bund, apa dedenya lg nendang2 atau lg gerak aja gtu? Minta doanya ya bund biar dede cepet launching.#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Udah ngga sabarr
44 Tanggapan

aku hpl tgl 16 Juni,,udah beberapa hari kopal terus.. perut sering kencang N nyeri bagian bawah.. tdi udah periksa,, Insyaallah tgl 2 Juni jadwal SC

3y ago

semangat ya bunda 💪💪