Udah ngga sabarr

Bunda2 cantik ada kah yg uda melahirkan? Hpl 20juni nih bund saya ko deg2an ya tp uda ngga sabar nunggu dedenya launching. Terus Kalo perut bagian kanan atas bawah pd sering kenceng keras kaya ada yg gerak gtu apa ya bund, apa dedenya lg nendang2 atau lg gerak aja gtu? Minta doanya ya bund biar dede cepet launching.#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Udah ngga sabarr
44 Tanggapan

aku hpl bidan 11 juni, hpl usg 21 juni bund, emang kerasa suka kenceng diperut, kadang juga kalo kelamaan duduk suka ada yang gerak gerak geli di perut bawah deket mis v, rasanya ga sabar nunggu si dedek lounching, suka gregetan kadang kalo liat baju baju bayi yang udah disiapin buat dede pengen aku pakein, apalagi kalo nyium bau minyak telon yang khas bayi banget

3y ago

mudah2an dedenya segera kasih gelombang cinta ya bund. sama bund saya jg uda siap2in smua baju2 dedenya uda dimasuk2in ke tas malah. biar enak klo dedenya uda mau keluar 😍

aku hpl 17 juni bun, udah ga sabar pengen buru² launching semoga deh sebelum hpl udah launching. lagi ngerasain lebih sering bak, trus kaya ada yg ngeganjel di bagian selangkangan dan sering nyundul nyundul gtu ke bagian ke tulang miss v, sering kenceng perut ,udah 3 hari diare, dari pinggang sampe kaki pada pegel

3y ago

aamiin. sehat2 ya bund. kita saling mendoakan 😍

Hpl 12 juni udah nano2 rasanya bund, perut suka kenceng, pinggang sakit, miss v udh ngilu bgt sampe kebelakang klo dedenya aktif, udh mulai keluar lendir bening kental gt. Doain biar lancar dan launching sblm HPL ya bund, biar diperlancar buat kita calon2 ibu hebatt💪🏻❤️

3y ago

💪💪😍

Aku hpl 14 juni bun, hampir tiap malam ga bisa tidur karna perut kencang rasanya mules kaya haid kadang juga gerakan si dede nya ngagetin sampe aku pun terbangun😅. Rasa laper yg terus melanda + mondar mandir ke toilet😂. Rasa nya nikmat ya bun😁

3y ago

iya bund sama saya jg ngerasain itu. tiap malam bolak balik kamar mandii 😁

hpl 25 juni suka nyeri dibagian perut bawah deket missv semogaaa dedenya cepet lounching , udah ga sabar soal nya setiap sakit perut disangka mau ngelahirin padahal pengen bab hihi😂🤭

3y ago

aamiin bunda cantik

hpl 22 juni nih.. udh sering konpal aplgi klo tiduran mlm.. trus udh skit kalo jalan.. mudh2an semua yg sudh mndekati hpl lancar2.. , trus sering nonjok ulu ati.. adakah yg sama?

3y ago

aamiin. saya saya jg bund. kdang ngagetin gtu. nyeri rasanya teh

sama bun aku jga HPL 16 juni.. semoga dd bayinya cpett kasih geLombang cinta.. biar cpett Lonching ddnya... v knp ya bun saya suka ngerasain sakit bgtt di miss v.. kira knp ya bun

3y ago

aminn

aku hpl 24 juni juga udah ngk sabar + deg2gan gitu nunggu dede louncing 🤗🤗semogga kita semua di beri kemudahan dan keselamatan buat beby dan bunda2nya 🙏amin

3y ago

amin bun 🙏

saya hpl 15 Juni Bun, sekarang lagi ngerasain nyeri kayak haid ilang timbul gitu, terus ada keluar lendir bening campur darah sedikit. apa ini namanya kontraksi Bun ?

3y ago

hthp sya tgl 8 bln 9

aku hpl tgl 16 Juni,,udah beberapa hari kopal terus.. perut sering kencang N nyeri bagian bawah.. tdi udah periksa,, Insyaallah tgl 2 Juni jadwal SC

3y ago

semangat ya bunda 💪💪