bunda pake cream

Bunda2 cantik ada ga bumil2 dsni yg pake cream penghilang jerawt...???

13 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu bun, karena di cream untuk jerawat biasanya ada kandungan semacam salicylic acid dll yg gaboleh dipake selama hamil. Kalo mau pake skincare cari yg ingredients nya aman utk bumil, bs tanya sm dokter spog nya apakah cream tsb aman

Kalo org hamil emang rata2 pada keluar jerawat karna hormon bayi, aku sih slama hamil gak pake krim, ntar hamilan tua juga hilang sendirinya, padahal jerawatku trmasuk parah bgt Krn ngeceh terus

Klo saya make air mawar bun itu efektif buat sm ilangin jerawat dan aman juga buat bumil...nah ini fto saya selama hamil ga make cream bun...

4y ago

Okai 😘

kalo sya ada bruntusan di jidat... cuma karena hormon ya sya . sabar aja... :) orang juga tau kondisi orang hamil...

Bun jangan pakai cream jerawat ya.. karena umumnya mengandung retinoid / salicylic yg berbahaya bagi janin

no no no no no no.. buang jauh2 deeh cream2 gitu. aku juga jerawatan selama hamil, dinikmati saja sih

Daya pakai dr elsheskin tp seminggu sekali, trs pakai citra aloevera

Aku pake dari rekomendasi bidan seudah konsultasi

Jgn bunda,mendung maskeran pakai bahan alami

Waktu hamil saya tidak memakai cream bun