kecantikan

Bunda2 bumil dan busui apa disini ada yg pakek perawatan wajah merk wardah....aman gk sih bun...

26 Tanggapan

Utk kosmetik dan skincare, apapun merknya, yg perlu diperhatikan adalah kandungan didalamnya. Pastikan tidak mengandung merkuri, hydroquinon, steroid, dan kandungan aktif lain yg berbahaya. Coba nonton video di channel Tanyakan Dokter, disana ada video yg jelason kandungan apa yg gk boleh ada di kosmetik dan skincare utk ibu hamil. Kalo mau lebih aman, back to basic dulu selama hamil. Pembersih, pelembab dan sunscreen. Pake2 serum dll ditunda dulu sampai lahiran. Makeup jg yg simple dulu, misal alis dan lipstick aja.

4y ago

Setujuuu sekalii, bunda.

Tergantung kandungannya bund. Kalau kulit berjerawat, beberapa mengandung asam salisilat. Kalau utk bumil agak berisiko krn termasuk kategori C. Kalau busui saya kurg tau. Saya awalnya pakai wardah yg ada kandungan asam salisilat, lalu saya stop, ganti produk lain

Tumben yaa. Biasa na ada yg koment begini" aku gk pke skin care selama hamil distop,dlu". Pada kemana yak manusianya?😁apa udh tobat polosan?

4y ago

Itu dia maslaah nya bun. Kebanyakn klo nanya soal skin care pasti yg polosan pada sibuk nimbrung. Padahal pandai2 kita milih produk kan . Ini gk ada😁😁. Heran aja hihiii.

Aku pakai dd cream wardah dan pelembabnya waktu hamil gpp... Emg sih pakainya klo mau pergi aja.

Oke bunda trima kasih masukannya....semoga bumil busui diberi kesehatan....amin

Saya pake fair and lovely to kalau mau pergi , kalau dirumah nggak pernah bun

Saya pake bund, setau saya aman s, soalnya produk wardah jga aman buat bumil

Saya pakai wardah satu set ligtening series bund Alhmdulillah aman bun ..

Apalah saya cuma usap muka pake aer😅. Bawaan hamil malah males dandan

Aku pakai alhamdulillah aman bund krn emang cocoknya itu.