Bayi masuk panggul

Bunda2,, boleh tau ndak. Pada usia kehamilan berapa minggu bayi kalian masuk panggul??

40 Tanggapan

Kalo saya selama hamil 2 kali, masuk panggul nya pas udah mau lahiran, jadi sekali masuk panggul langsung deh ada pembukaan, jadi ga usah khawatir bund, kalo masuk panggul nya lamban, tiap kehamilan kan beda2... Yang terpenting si debay udah pada posisi yang normal...

4y ago

Setuju....

Aku hamil pertama bund, 32 weeks udh masuk Biasanya hamil pertama mmg lebih cepet masuk, hamil selanjutnya biasanya pas Deket2 lahiran bru masuk

Saya 32w kmarin udah masuk panggul dan kepala udah d bawah,, jadi pertnyaan itu posisi bisa rubah lg gk yy apa udah mapan segitu bun..?

Saya 35 week baru masuk panggul bun, sabar bun nanti juga dede masuk panggul pd waktu ny 🤗 bnyakin istrht dan jngn lupa olahraga

Beda2 kayaknya deh Bun.. dl aku 37w br masuk panggul, 38w lahiran.. ada temen yg dr 8 bulan udah msk panggul mlh..

Sy dlu 30 week udh kepala di bawah 35 week masuk panggul.. sekarang 39 week udh di bawah bgt tp blm lahir2😣

4y ago

38 bun

33w masuk panggul. Semoga bisa lahir cpt dr hpl Sehat normal dan selamat. Aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah 🤲🥰🤗

37week blm masuk panggul.. Tips ny apa ya bun biar dede cpt masuk panggul

4y ago

Bun anonim: gerakan maryam kaya gimana bun?

Kata bidan sy... Anak pertama itu masuk panggul di usia 37 w..

Aq hamil pertama masuk panggul pas menjelang melahirkan bun