ASI Sedikit

Bunda2 boleh sharing dong, gimana ya caranya supaya asi lancar dan banyak? Bentar lagi masuk kerja tapi blm juga punya tabungan ASIP buat dede bayi. Kmaren sempet dapet 50ml dari 2 PD tapi skr cuma beberapa tetes aja 😒#bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo aku kunci nya tetep happy dan gak stress. Menjauhkan diri dari hal2 yg memicu stress atau baby blues muncul. Alhamdulillah bisa mengasihi dengan lancar. Tp mungkin bisa minum asi booster barangkali hal diatas masih belum manjur