MPASI AWAL TP GTM

Bunda2, boleh share tips untuk mengatasi gtm di awal mpasi? Padahal saya bikin bubur homemade yang disaring sudah divariasikan rasanya dan diberi kaldu khusus mpasi juga. Tp masih blm siap nerima gitu kadang mau muntah. Dikasih bubur fortif juga sama. Saya sampai bingung putar cara bagaimana lagi bund ... ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #mpasi #6bulan #gtmbayi

1 Tanggapan

emang lagi adaptasi bun. bikin jadwal makan - nyusu - snack yg konsisten. sisanya sabar aja, namanya baru pengenalan