Mpasi selingan snack

Bunda2 boleh kah menambahkan gula aren d pure alpukat.. Krna rasanya aga pahit suka ga tega sm s dede mknya d kasih gulmer#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

aku biasanya alpuket di belnder campur sufor nya anak ku bun kalo bunda nya asi kasih tambahan asi aja di alpukat nya

coba alpuket nya di campur pakai pisang atau pir aja bun. biasa nya anak anak doyan banget campuran itu

lebih bagus alpukat murni tanpa campuran agar anak tau rasa dan tekstur alami dari makanan.