Gk mau nen.

Bunda2, bntuanya dong. Ad yg prnh nglmi gk bayi 3 bln gk mau nen langsung, mauny pke dot. Sudh dcoba lngsung, tpi bayi sya ngamuk, jerit jdi gk tega. Sdih bgt rasanya,

1 Tanggapan

Bingung puting bunn, gapapa dicoba terus di ajarin dari awal, memang seperti ituu kalo anak sudah suka dengan dot bun jadi susah untuk nen langsung

4y ago

Pernah bun baru lahir malahan karena saya sc belum bisa nyusuin langsung, yaa tetep dipaksa sabar untuk ngajarin bunn lama lama terbiasa, selama ngajarin dbf jangan dikasih dot