Biaya Perlengkapan Bayi

Bunda2, biaya beli perlengkapan bayi kira2 habis berapa ya?

20 Tanggapan

kemarin aku nyicil 1jt500 ada itu blm semua , sisa yang kecil2 kaya skincare bayi ,pompa asi , stoller gtu2

aku kemarin baru dapet 1/2 perlengkapan dede udah hbs 1juta..tinggal nglengkapi perlengkapan buat aku

tergantung ya bun, sesuaikan budget aja. jangan beli yg harganya mahal dan pilih yg penting² saja

Tergantung kitanya bund. Sekarang peralatan bayi variatif di olshop hehe. Tinggal pilah pilih aja

tergantung Bun, kalo saya dulu sekitar 5jutaan dan itu beberapa mubazir (menyesal membeli) haha

tergantung ini bund, aku 2jtan kayaknya. banyak rejeki dr kado jg alhamdulillah

2,8 jt bun,aku cuma beli yang penting”aja,takutnya ga kepake malah sayang

belum tau tapi beli baju satu set online 150k

saya 3jtan bun tapi udah termasuk pompa asi.

saya ga sampe 1 jt bun

1y ago

aku juga newmom bun ini anak pertama,itu baby skalian ibunya