Hamil 7 minggu 6 hari

Bunda2 berbagi pengalaman yaa, sy hamil petma kali, jumat tgl 2 des kmrn sy ada flek, tp flekk it klo misalny sy lap kn Cd sy ke area vagina, dn stlah kontrol ke dr obgyn sy , sy usg transvaginal, allhmdulillh calon janin sdh terlihat dn DJJ janin terdengr kencang dan bagus, dn sy dikash obt pnguat kandungan dn pendrahan , tgl 3 ny sy ada kluar darah sdkit, stlh it, kmbli ke wrna coklat lg, sperti diawal, dan smpe skrng, setiap sy mrsa becek atau bsah sy lap vagina pke CD psti wrna ny kecoklatan it gimana ya bunda, aman atau tidak ya bun, mohon bantuan infony ya bunda2, terima kasih.

3 Tanggapan

maap mau nanya bun , usg 7 minggu 6 hari bunda ud ada janin sma detak jantungnya ? maap yah bun nanya soal ya waktu saya usg 4 minggu 5 hari baru terlihat kantungnya dan d sruh balik buat usg sbulan lagi , skrng 7 minggu 5 hari mau d usg nanggung nunggu 3 bulan

2y ago

ga ah usg tv mah takut , oiyah makasih

coba evaluasi bun bener bener bedrest gak ? harus bedrest di tempat tidur rebahan aja. jalan kalau bak/bab aja. makan harus tiduran. sholat tiduran. gakboleh ngapangapain.

2y ago

bener bun, untuk bedrest aja dl

coba kontrol lg bun,, nnti dokternya bilang apa.. dokter lebih paham.. penting jangan capek² dulu bedrest aja..

2y ago

siapp bunda ini lg bedrest, mksh bunda 🤗