Akun Anonim

Bunda2 beberapa hari belakangan saya sering liat akun anonim komentar dgn kata2 kasar bahkan sampe nama2 hewan dan jin dikeluarkan, bunda2 setuju gak sih kalo akun ada anonim komen jgn kita bales komen y, kadang kalo dibales dia komen y tambah kasar

1 Tanggapan

Sekarang dari pihak TAP udah mantau koq bun. Tinggal dari kitanya ajaa. Selagi ada bunda yang menggunakan anonim buat hal negatif tinggal laporin aja bun. Pilih titik tiga di pojok kanan atas. Terus tinggal laporkan.selesai bun