Begadang tiap malam

Bunda2 bayi saya berumur 1bulan 21hari, kalau malam setelah jam 12 atau jam 12 kurang pasti kebangun dan habis itu sampai pagi ga mau tidur lagi. Sebenarnya anaknya udah ngantuk udah mau merem tapi kaya kagetan gitu, padahal suasananya tenang sepi, kalau mau merem gitu ga bisa, kaya ngga dibolehin tidur gitu bun. Ada yg sama engga yaaaa bun? Apa wajar atau engga? Kasih solusi ya bun. Terimakasih😊#seriusnanya

1 Tanggapan

oh iya, saya baru pindah bun dari kampung ikut suami di perantauan.