Bantu jawab dong

Bunda2 bantu jawab atau saran.... Baby umur 9 bulan habis imunisasi campak dan jarak 1 Minggu sakit demam bapil 3 hari dan tidak mau makan maunya nen aja...periksa ke puskesmas BB turun banyak dan bidan puskesmas saranin nennya di bantu sama sufor....saya bingung Bun anak saya dari lahir sampe sekarang Alhamdulillah nda perna sufor asi aja terus...saya haru bantu sufor atau saya konsumsi makanan sehat+konsumsi asi booster #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

apakah bayinya masih blm mau makan samsek bun??? coba berikan menu yg mudah di telan sprti egg drop soup ataupun stream egg bun. , utk usia 9 bulan memang asi 50% dan Mpasi 50%., Namun utk menaikkan BB yg turun bisa dg makanan bun ., bisa dg kaldu atau menu bb booster yg lain. , utk Sufor baiknya bunda konsultasikan dg Dokter anak dlu yaa bun.,

7mo ago

iya bun Gpp bun

Tapi bidan tu gak ada kewenangan recommendasi sufor. Cek IG dr Tan bun/ bisa dm jg. Dia support ASI banget.

7mo ago

itulah Bun aku juga maunya asi terus sampai nanti 2 tahun atau lebih