USG yang bisa print

Bunda2 banjarmasin, Dimana ya yang USG bisa print ? Soalnya semalam saya di bidan iin , tidak bisa print katanya... Kl di dr.sauqi bisa print usg ga yah ?

10 Tanggapan

Dari banjarmasin ya', kalo di bidan usg memang tdk bsa di print, krna itu bkn wewenang bidan, kalo mau di dr.bill herman aja di jln cempaka raya, kalo dr. Sauqi ngantri nya luar biasa dan harus daftar dlu, kalo di dr.bill siapa cepat yg dtng itu yg lebih dulu, dr.bill jg sngat sangat ramah

5y ago

Kalo yg biasa 130rb kalo 4d 250rb

Di dr. Sauqi bun. Kmrn saya program dan kontrol di prakteknya apotik kimia farma jl. s.parman samping polda. Tiap kesana selalu di print kok bun. Tp ini saya sudah cuti dan rencana lahiran di jawa😁😁

5y ago

Iya bun gpp. Rencana lahiran di jawa jg ya bun? Wah udah 8 bln ya. Ijin terbang sampai 32 mggu kmrn saya bun. Makanya lgsg cuti pulang ke jawa. Skrg 36 an week ini bun. Bunda hpl kapan?

D smw dokter d print kayanya bun, sy d dokter bambang sr mulia, dr iwan sr mulia, dr harry pelita insani, dr ruth, dr ronaldo ciputra smw d print bun. Malah bagus d ciputra d print buanyak harga sama

5y ago

nyimak lg mau nyari2 dokter kandungan selain di dr sauqi 😂

Ini aku di ciputra banjarmasin bun 200rb aja dapat serenteng print nya, dokternya baik banget sabar banget detail, alat usg canggih, rs ny bersih dan nyaman (krn rs baru)

5y ago

Ooo .. berarti yg mahal tuh vitaminnya ya bun ... Kl bilang mau USG nya aja, gpp ya ... Pelayanan Dr Ruth gimana bun ? Nyaman ja lah ? Hehe

Kalau disini ya bun,, di Jawa,, kalau di bidan tuh gk bisa di print,,tpi kalau di RS bisa,, tarifx jg beda bund,,

Di dokter dedy bun,klo cuma usg 120 sma knsulnya

5y ago

dftarnya lewat sms kah bun??

Dr bambang di rs sari mulia bun 200rb

Klo di dokter kyknya bs smua deh bun

Wah usia brpa Kandungan ny bund

Kenapa gabisa di print bun?