Pumping Asi

Bunda2, bagi tipsnya dong biar pumping lancar ? itu hasil pumping 2 PD dapet cuma segitu, padahal asi deres bgt anak saya sampai kualahan, tp kalau di pumping dapetnya segitu. Saya ga minum atau makan booster asi takutnya asi saya tambah deres bun. Help me, PD saya sampai bengkak bund, badan anget ??

Pumping Asi
50 Tanggapan

Jangan dipaksa pumping bun klau pd bengkak Sy seminggu panas dingin bun grgr pompa. Sama krn dipumping tp ga keluar banyak tp pd berasa penuh dan nyeri Kompres air hangat sama dimassage sendiri sampai pd yg keras jd lunak bun pd nya biar ga sakit