BUNDA SHARING DONG PENGALAMAN URUS BAYI SENDIRI TANPA BANTUAN ORANG TUA SOALNYA SAYA PERANTAU BUN DAN INI KEHAMILAN PERTAMA SAYA

Bunda2 bagi pengalaman nya dong yg hamil pertama sampe melahirkan smua srba sndri tanpa bantuan org tua, soalnya saya dsni ngontrak brdua suami bun dan gk ada sanak sodara kadang suka mkir kalo abis melahirkan nanti apa bisa urus apa2 sndri karna blm pengalaman jg urus bayi, sharing dong bun gmna cara bunda2 yg merantau bsa urus apa2 srba sndri

1 Tanggapan

sy ketemu dgan suami di jkt bun. suami kampung di jabar sy di jateng. hamil sampe lahiran semua di urus berdua. sampe cuti lahiran habis di urus berdua, meski mertua sempet mampir 3 hari (ibu sy gaada). gaada tips khusus sih cuma harus sabar aja bun dan tutup kuping dr bibir2 jahat. awal lahiran sy lama lamain di RS jd bayi bisa diurus suster, rawat inap 3 hari di ajarin banyak. pulang ya dicoba trial error sambil buka buku/yutube. semangat bun