Hamil muka makin cerah dan fresh

Bunda2 bagi pengalaman donk, kalo lagi hamil mukanya fresh, cerah, itu mnurut pngalaman bunda2 biasanya dedenya cewe apa cowo, ada yg bilang klo jd cantik dedenya cowo, apa iya bun. Hehe

11 Tanggapan

Aku udah 32 weeks lebih dan selama hamil muka jadi bersiiiih banget, ga ada jerawat dan komedo sama sekali bund. Mungkin itu kali yaa pregnancy glow. Kebetulan sekarang lagi hamil kembar cowo-cowo. Kalo menurutku jenis kelamin ga ada pengaruh sih bund. Karna aku sadar selama hamil ini makanan jadi lebih terjaga, terutama buah dan sayur, banyak minum air putih. DAN jadi malas banget keluar rumah, kebetulan full wfh dan perut gedeee banget jadi memang selalu di rumah dan ga kena debu sama sekali 😊😊

2y ago

aku malah masuk 8bln mulai item2 di sekitaran leher bun. tp muka ttep bersih

aku sebelum Hamill muka bersih gak ada jerawat nyaa ada jerawat paling 1/2 itu jga kalo mau haid aja ,tapi pas sblm saya tau hamil saya Ampe syok liat muka bnyk bngt jerawat aku pikir gak cocok makeup atau apalah taunya trnyta Hamill ,smnjk hamil masyallah jerawat banyk bngt kusam dekilll😁😁ditambah jerawat dipunggung banyakkkkkkk bngt ,tpi pas USG trnyta baby nya cewe insyallah hihi

2y ago

wahh bntr lagi ya bunn semoga sehat terus ya Bun amin yarabal alaminn,hihi iyaa bener bngt bunnn semoga ajaa

aku lgi ngalamin bun, dan kata org2 klo mukanya cerah dede nya cowo, tpi pas usg kta dokternya cewe😂 ibukku jga bilang biasanya klo muka nya cerah pas hamil anaknya cowo, mertua jga bilang gitu wkwkwkw sampek paksu bilang semoga aja bener, karna dia mau anak pertama cowo😅 tpi balik lgi sama yg di atas, semua atas kehendakNya

2y ago

Aamiin yaAllah

mintos Bun tergantung hormon keanya aku dari awal hamil bersih" aja badan muka pun bersih , pas masuk 8 bulan bagian lipatan baru menghitam kaget karena beda jauh sama kulit asli terus nimul jerawat nakal 😂😂

2y ago

aku jg bun kmren msuk 8 bln ni mulai leher menghitam 🥲

hamil cewe tapi akunya dekil, kulit jadi item apalagi lipatan. padahal sebelum hamil kulitku putih.😁

kayanya kok mitos ya bund, yang paling efektif kalau mau tau Jenis kelaminnya ya lewat usg ya bunda

2y ago

alhamdulillah udah usg bun😊

tergantung hormon bunn. mukaku ga jerawatan selama hamil malah. cuma ya dilipetan emang ada item2

2y ago

aku cowo bun

nggk ada ciri-ciri spesifik bund. usg aja bisa salah prediksi. USG aja ke dokter kandungan

Aku jerawatan cowo bun. Anak pertama mulus tapi cowo juga . Ga ngaruh sih bun

2y ago

iya ya bun 🤣🤣

mitos sih. aku selama hamil muka bersih jk cowok

2y ago

gk bun