Semua dimasukkan ke mulut

Bunda2 bagaimana melatih anak supaya tidak semua2nya dimasukkan ke mulut 😭 Jujur sampe capek banget bilangin anak 😭 semuanya digigit, dimasukkan ke mulut 😭 Pokoknya apa saja yg dia pegang pasti dimakan. Anak saya usia 16 bulan

1 Tanggapan

gapapa Bun wajar karena fase oral bisa sampai 2 tahun. bisa kasih tau pelan2 anaknya, selalu dalam jangkauan mata, jangan simpan barang / benda yg berbahaya dekat bayi, bisa kasih makanan yg bisa di genggam.