Bunda apa sudah merasakan gerakan janin?

Bunda2 bagaimana dengan gerakan janin di usia 17 minggu.. apa sudah merasakan? Saya belum nih

10 Tanggapan

max 22week itu nnt baru kerasa. klo anak pertama wajar aja blm kerasa. dan mungkin aja plasenta nya anterior jd tendangan pertama janin gabisa di rasain bunda,dokterku nyaranin bisa cek jantungnya pake alat pendengar jantung.. jd biar bundanya ga worry krna ga ngerasain gerakan janin

4mo ago

betul bun.. sy pun kemarin agak worry karena belum merasakan lagi kedutan dan cek pake Doppler ke bidan bun..

kalo sensitivitas tinggi biasanya 14 week keatas udah bisa bun, rerata kehamilan kedua dan selanjutnya kalo first mom diatas 20 week

4mo ago

aku hamil ke 2 tpi aku belom ngerasa ad gerakan bun

aku juga baru 16minggu 5 hari ngerasain kedutan tipis masyaalloh sekali🤭♥️

18 minggu udh sekali kAli nyundul , itu jg kadang2 aja kerasanya

4mo ago

Ooh wajar kan ya soalnya sya juga kgtu dan masih jarang juga

aku hamil pertama 14 Minggu udah mulai ngerasa kedutan halus

aku udah 18 belum juga merasakan gerakan janin bun

4mo ago

bunda krasa nya sering apa msih jarang2?

Aku udah kerasa dari 17w bun

semoga saya juga yaa nanti..

blum ngerasain bund

sya belom mom 🥹

4mo ago

iya mom kedutan halus bnget