Bayi tidur telungkup

Bunda2 bagaimana cara ngatasi bayi yg suka tidur telungkup? Tiap saya balik anknya nangis balik lg telungkup begitu trus. Bayi saya begitu mulai usia 4 bln smpe skrg 6 bln 12 hari tidurnya masih begitu. apakah ada efeknya nnti ke paru2 atau jantungnya? #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

Bayi tidur telungkup
1 Tanggapan

klo anak sy sampingnya di kasih bantal atau guling bund jadi dia cuma bisa miring aja ngelonin bantalnya gak sampai yg tengkurap

3y ago

bukan bantal atau guling bayi loh bund, tp gulingnya kita, kan ya blm kuat klo mau ngangkat guling besar