pd lembek

Bunda2 baby saya usia 15 hari. Saya asi eksklusif, dan pd saya kok lembek terus ya. Aliran asinya juga belum sampek yg muncrat2 kalo pas ldr. Memang sih baby nya nyusunya kuat gak sampek 2 jam udah minta nen lagi. Sejauh ini saya berusaha positif thinking kalo asi cukup. Karena baby juga gak rewel. Bunda2 ada yg kayak saya juga kah?

1 Tanggapan

Memang gitu bun awal2. Sering2 nen in aja sm dede nya, stlh nen kalau bs di pompa. Krn sering2 dikosongkan PD nya, akan menstimulasi untuk cepat penuh dan menambah kuantitas jg☺

5y ago

Pengennya juga sambil pompa bun. Pernah abis nen tak pompa, eh gak lama baby minta nen lagi. Dan akhirnya rewel karena alirannya pelan. Dari situ udah gak pernah pump lagi.