Tentang mpASI

Bunda2,baby saya umur 6bulan..bb nya hampir 10kg..dr pertama mpasi selalu nolak makan..udah saya coba ganti rasa bubur yg manis,gurih,tawar,bahkan pure buah jg udh dicoba..tp tetep aja baby nolak dan nangis tiap disuapin sampe muntah2...itu solusinya gmna ya ?

2 Tanggapan

Perlahan2 bun, karna si baby biasa nya cuma asi jd dia blom terbiasa dgn rasa yg lain. Coba bubur nya di campur pake asi bunda

5y ago

Ngemil pun ga mau..pokomya yg masuk ke mulutnya tu ga mau selain tete

Pastikan jadwal makan setelah 2jam nyusu bun, jd anak bener2 kosong lambungnya, otomatis mau ga mau pasti mangap

5y ago

Nah makanya itu dibuat jadwalnya bun.. disiplinkan nyusu per 2jam, ajak main pasti bisa bun..