Mau KB tp maju mundur

Bunda2 ayo yakinkan saya utk kb iud🥲 babyku usia 10bln+ tp mau kb masih maju mundur takut, tp lebih takut kebobolan kalo kb mandiri🥲🥲🙏🏻

4 Tanggapan

coba KB suntik dulu kl takut iud Bun... pake yg 3bln kl bunda asi ekslusif, sy takut iud jd pilih KB hormon. mau KB mandiri gak yakin bgt 😂 semangat Bun, lebih serem hamil lagi daripada ikut KB 😀😀😀

1y ago

kl utk asi eksklusif emg disarankan KB suntik 3bln, Alhamdulillah aku ga ada keluhan apa2 . ga gemuk, ga berjerawat, atau kulit jd kering. utk haid KB suntik 3bln emg normalnya tidak haid ya bun

KB suntik 3bulan aja bun gk ngaruh ko ke asi, anak kedua ku jg skrg udh 10bulan, pengalaman abis lahiran anak prtama KB mandiri bertahan smpe 2taun akhirnya kebobolan juga wkwk

suntik aja bun yg 3 bulan aku jg suntik yg 3 bulan sekali. alhamdulillah aku tiap bulannya haid. pdahl jarang bgt yg haid..

1y ago

kalo aku alhamdulillah gak ngarus sm sekali bun asiku tetap deras.. mungkin tiap org beda2 juga sih ya.

aku iud pas udah lahiran 2 bulan.. skrng anak udah mau 11 bulan.. amannn jaya ga ketar ketir huwahahha