Keluar gumpalan dan mules

Bunda2 apakah ini aku ke guguran,hari ini pas 10minggu tapi pagi2 malah mules kaya mau pup tapi keluar gumpalan itu😭apa ke guguran bun

Keluar gumpalan dan mules
43 Tanggapan

saya punya pengalaman keluar darah segar gumpalan,namun saat dicek janin baik2 saja,saran saya baiknya lgsg dibawa ke dokter ya bunda,soalnya beberapa hari kemudian keluar darah lg dan akhirnya dikuret,setiap liat begini saya trauma,lebih cepat ke dokter lebih baik agar penanganannya lebih cepat, Bismillah doakan saya positif hamil sehat sampai lahiran ya bunda Aamiin Allahuma Aamiin

Aku jg prnh ngalamin kaya gtuh dihamil prtama mules ny itu mnurut ku ga sprti mau pup klo pup itu mules ny di pantat ini mules ny di ujung punya kita bun sprti mules haid tapi kaya ada yg mau kluar 😔 pas sdh kluar langsung hilang mulesny aku dinyatakan kguguran 🥲 .semangat bundaa smoga Allah kasih rezeki lg . ditahan dulu ya bund punya anakny smpe mens ke 2 kali atau 3bln lamany .

1y ago

Pas yg pertama ngga keluar darah cuma gumpalan tpi aga lebih besar dri yg diatas . dn aku pikir sdh brsih krna ditespek ulang udh negatif hasilny jadi aku ga kedokter cuma mnum kunyit asem stiap hri . tp pas yg kedua aku pndarahan jd hrs kuret . pas usg nya ada 2 kantung dokter ngira bisa jd hamil kembar atau bisa jd gumpalan darah yg ga kluar saat kguguran yg pertama. trnyata bnr gumpalan darah .

lebih baik priksa k dokter kandungan bun + usg juga..soal nya aku prnah pendarahan dan keluar gumpalan darah yg lumayan besar..aku pikir juga ke guguran..tpi alhamdulillah ngga,,dokter ngasih obat penguat dan di suruh badrest dan sampai skrng alhamdulillah baik-baik ajh

1y ago

pendarahan sehari..plek shari

6 bulan lalu aku jg keguguran 10 weeks Bun... Janin udh berbentuk dan padat bukan gumpalan seperti gitu Bun, cuma pas awalan sblm janin keluar emang keluar gumpalan kyk gitu bunda Segera ke RS bund biar bisa tau lebih detailnya, Semoga diberikan yg terbaik buat bunda 🙏

1y ago

Janinku ga berkembang baik Bun akhirnya keluar sendiri dibantu obat aja biar bersih... Alhamdulillah skrg diberi gantinya sama Allah dan skrg pun was² terus karna kejadian yg lalu huu 😢 slalu berusaha positif thinking dan berdoa, ga mau terlalu capek dan stress... Semangat para bundaa

aku lebih gede dr itu bund, pas 8 weeks, dan dinyatakan keguguran tanpa kuret (udah bersih). semoga bunda masih bisa di selamatkan.

1y ago

karena walaupun sudah keguguran hormon hcg nya masih ada d urine.

usia kehamilan 8week sy mengalami pendarahan keluar gumpalan seperti ini, 4hari kemudian dilarikan ke UGD janin sudah tidak terselamatkan. Seandainya begitu merasa kram2 sy periksa ke dokter mungkin ceritanya berbeda.

1y ago

mau BAK sekalian sy ke kmr mandi buat ngecek,,sblmnya 3hari berturut2 hanya flek, ini keluar gumpalan darah sblm sy di bawa ke Ugd krn kaget pendarahan nya banyak, rencana jadwal mau USG besok nya,,

belum pasti bun.. aku pernah pendarahan ters keluar gumpalan d minggu ke 11, besoknya aku langsung ke RS d USG Alhamdulillah janin masih baik baik aja tapi di opname 3 hari aku.. segera periksa aja dulu ya bun

Ya Allah itu yg gumpal warna merah coklat kaya bentuk nya bayi ga sih aku liatnya bund😭

1y ago

mesti dikuret krna takut ada sisa sprti aku pas ke 2x keguguran lg disertain pndarahan hebat . krna masih ada sisa darah pas keguguran prtama

pengalaman saya ketika menginjak 7week awalnya keluar darah seperti haid, periksa dokter dan d beri penguat keesokan harinya keluar begini dan ternyata sudah bersih dan tidak perlu d kuret

Bun itu takunya knp2 cek ke dokter Bun 😭 aku pernah bgtu pas keguguran 9week ,janin ku keluar sepanjang hari telunjuk 😭😭😭 trauma bgt ,semoga bunda sehat dan dd nya. aamiin