Menyendawakan bayi yang tidur

Bunda2 apakah klo bayi nyusu dan langsung tertidur harus di sendawakan jg??

5 Tanggapan

Kalau tertidur tidak usah disendawakan bun, tp dimiringin aja tidurnya, belakang kepala sampai pinggang diganjel bantal. Biar kalau gumoh ke samping, tidak masuk telinga dan tidak tersedak bun. Gitu aku diajarin sm bidan

Anakku gak bisa kalo di tidurin . mesti bangun kalo ga di sendawain dulu kek orang sesak gitu

Biarin tidur aja bun, nanti kalo bangun bisa di sendawakan, nanti sendawa kok

2y ago

Gppa kak tidak selalu sendawa kok kl disendawakan

ya KLO udah tidur gk usah sih menurutq. coba tanya ahlinya aja.

ga harus Bun liat aja perutnya kenceng ga btw sufor merek apa

2y ago

full asi bun sy gk ksih sufor