Hamil atau tidak

Bunda2 apakah ini tandanya sudah hamil yaa soalnya yg satu tebel yg satu samar2 bun?

Hamil atau tidak
9 Tanggapan

Positif, cuma kadar hcg nya masih rendah. Coba ditestpack ulang. Efektif nya sih pagi hari habis bangun tidur

2y ago

iya bun terimakasih

positif bun tapi hcg nya masih rendah, coba tespek lagi 2-3 hari kedepan semoga makin jelas hasilnya

2y ago

amin semoga aja ya bun

lebih ke positif, tp kadar hcg nya masih rendah.

2y ago

terimakasih bun

positif it bun. cuma msh rendah kadaranya. coba ulang 3 hari lagi

2y ago

baik terimakasih bunda

Aku awalnya juga gitu bunn. InsyaAllah hamil muda itu

2y ago

alhamdulillah bun klo hamil

alhamdulillah hamil bun itu

2y ago

alhamdulillah kalo hamil bun

coba tes 3-4 hari lagi bun.

2y ago

baik terimkasih bun

sdh positif sih ini

2y ago

iya bun

sudah telat Bun?

2y ago

amin bu semoga bnr hasilnya positif, baik bun terimakasih sarannya