Bayi laki-laki umur 1 bulan Sunat

Bunda2 apakah disini ada yang punya baby yang sudah disunat juga? Bagaimana perawatan selama penyembuhan lukanya?

2 Tanggapan

sunat metode apa bun? bayiku sunat waktu usia 6 bulan pakai metode lem, minim luka, lgsg bisa pakai pampers dan celana.

6d ago

yang biasa bunda. jadi seminggu ga dipakein Pampers. kalo kuning2nya itu nanti hilang sendiri ya?