Sunat bayi laki-laki

Bun yg punya anak laki2, pada disunat umur brp?ada yang udah sunat pas baby 5bulanan?dan pakai metodenya apa? Share donk, aku galau masih maju mundur mau sunat si dede di umur 5bulan..🤔#seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan

anakku di umur mau 4 bln pake metodr aliclamp.. umur 5 bln udh aktif tengkurap blm bun? mungkin bisa dipertimbangkan lagi bun, kalo lagi masa2 aktif tengkurep trs sunat takutnya ngehalangin perkembangin debaynya soalnya kan pasti ga bisa tengkurep selama bbrp hari

1y ago

wktu itu udah tengkurap bun. jd disunat waktu 5bln. pas pake celana batok ttp mau tengkurap tp di paha kita gt biar clana batoknya ga kegencet🤣 skrg anaknya udah 26bulan bun😊

anak saya sudah 9 thn belum sunat bund, kata anak saya nanti aja ma kelas 5 hahahaha, dulu ama dokter suruh sunat umur 6 thn krna ada masalah di saluran kencingnya tp puji Tuhan sembuh, nunggu kelas 5 dl aja lah, anaknya mintanya gitu

anak ku cowo 22 nya 2th dan 6 bln. semua nya blm ada yg disunat, disunat nya nanti nunggu udh ngerti aja. mode sekarang kn cepet sembuh nya ini, biar dya punya kenang"an aja gtu.

kalau saya nanti aj klo udah SD, biar dapat amplop dr keluarga🤣

Pake smart clamp aja bund, gak sakit dan anak tetep boleh mandi

3y ago

Kok nangis yaa pas pipis? Anakku dulu pipis biasa aja gak nangis, memang pas habis di lepas clampnya sempet 2x pipis darah tapi kata susternya normal. Coba sering diajak berendem aja bun supaya gak perih anaknya, airnya dicampur dettol antiseptik supaya cepet kering juga.

umur 7 hari uda bisa sunat.. metode klamp mak...

1y ago

mbak @vina surabaya sunat dimana ?

anakku umur 3 pekan, ini lg nungguin lg disunat

bantu sharing

up up