Hamil 17w belom ngersain kedutan dan gerakan janin

Bunda2 apakah ada yg sama 17w blom ngrsain kedutan atau gerakan janin? baru Hamil anak prtma skrg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku baru ngerasain uk 22w bun. beda kondisi setiap bumil, adayg berasa kedutan 16w, ada yg lambat. biasanya hamil pertama lebih lambat ngerasainnya, apalagi kalo punya lemak perut tebel kayak aku makin lama ngerasainnya bun. ga usah khawatir bun, yg penting rajin kontrol

6mo ago

22w itu baru kedutan apa sdh kerasa gerakanya bund