baru kali ini...

bunda2 apakah ada yg ngalamin hamil tua gini ketek mendadak item,leher juga..dr hamil ke 4 g prnh ngalamin br ini hamil ke 5..apa bisa hilang yaa pasca melahirkan..

9 Tanggapan

In Syaa Allah hilang kok Bun setelah melahirkan Mohon bantuan like dan komentar nya dong bunda👇 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

wajar bu saya juga begitu semuany item...nanti habis lahiran ilang sendiri bun. pengalaman dari ibu saya dan temen saya

3y ago

oh gt yaa iyaa mudah2 an g pede bgt hahah

setau saya nanti hilang dgn sendirinya bun...brdasarkan pengalaman tmn sya gt

3y ago

sama"bun

sama nih bund , leher item padahal udah di gosok2 klo mandi ,bawaan bund ..

3y ago

iyaa ini kaget bgt pas ngaca ketek item bgt.muncul nya TM3

Samaa... Dah sih keringetan over. Cepet bau asem aswm nikmat hahaha

3y ago

dih iyaa samaan ya jd sering mandi kyk nya aceeemmm gt bun..jd g pede kringet tuh banyak banget

Hihi sama ni bun ketek item banget sampe bingung sama leher 😀

Sya jga dlu gitu bun , tp stelah lahiran hilang sndiri 😅

3y ago

Hehe iya bun katanya itu pngruh hormon, kbnyakan yg gtu jk babynya prmpuan 🙈

samaan ama saya bun, biasanya abis lahiran hilang sendiri

3y ago

oh iyaa bunda..baru TM3 ini muncul nyaa

Sama bund, jadi nggak pede 😅

3y ago

iyaa samaan g pede skrg mah pk baju yg ada lengan nya.pk yg singlet malu